Direkt zum Inhalt
Gemüse Waffeln mit körnigem Frischkäse

Gemüse Waffeln mit körnigem Frischkäse

 Zubereitungszeit: 30 Minuten für ca. 8 Waffeln


Zutaten:
1 kleine Zucchini (etwa 200 g)
1 Karotte (etwa 90 g)
50 g zarte Haferflocken
1 Ei
100 g ANDECHSER NATUR Körniger Bio-Frischkäse
2 TL Backpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL italienischer Kräuter
½ TL Paprikapulver
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
85 g Mehl
100 ml Milch
Zum Einfetten:
etwas ANDECHSER NATUR Bio Almbutter
 

So geht's

Zubereitung:


Zucchini und Karotten raspeln und enthaltenes Wasser durch ein Sieb oder Tuch gut auspressen.
Mit den restlichen Zutaten verrühren.


In einem mit Butter eingefetteten Mini-Waffeleisen 8 Waffeln ausbacken. 


Am besten ein Waffeleisen für dickere Waffeln verwenden, wie ein Mini-Waffeleisen oder für belgische Waffeln. 

Der ANDECHSER NATUR Bio-Standard

Was gehört zu einer artgerechten Tierhaltung?

Warum ist ein gesunder Boden so wichtig?

Wie funktioniert Humusaufbau mit Mikroorganismen?

Was ist muttergebundene Kälberaufzucht?