
Gemüse Waffeln mit körnigem Frischkäse
Zubereitungszeit: 30 Minuten für ca. 8 Waffeln
Zutaten:
1 kleine Zucchini (etwa 200 g)
1 Karotte (etwa 90 g)
50 g zarte Haferflocken
1 Ei
100 g ANDECHSER NATUR Körniger Bio-Frischkäse
2 TL Backpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL italienischer Kräuter
½ TL Paprikapulver
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
85 g Mehl
100 ml Milch
Zum Einfetten:
etwas ANDECHSER NATUR Bio Almbutter
So geht's
Zubereitung:
Zucchini und Karotten raspeln und enthaltenes Wasser durch ein Sieb oder Tuch gut auspressen.
Mit den restlichen Zutaten verrühren.
In einem mit Butter eingefetteten Mini-Waffeleisen 8 Waffeln ausbacken.
Am besten ein Waffeleisen für dickere Waffeln verwenden, wie ein Mini-Waffeleisen oder für belgische Waffeln.