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Flammkuchen mit Bio-Camembert

Flammkuchen mit Bio-Camembert

2 Portionen, 30 Minuten Zubereitungszeit + 30-60 Minuten Ruhezeit


Zutaten:


Teig:


100g Mehl
200ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
1 EL Öl


Belag:


1 Becher ANDECHSER NATUR Bio-Schmand
1 ANDECHSER NATUR Bio-Camembert
2 Hände voll Rucola
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
 

So geht's

1. Für den Teig alle Zutaten zügig zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen abgedeckt bei Raumtemperatur 30-60 Minuten ruhen lassen. 


2. Den Backofen mit Backblech auf höchster Temperatur bei Ober-/Unterhitze vorheizen.


3. Den Teig zu einem dünnen Rechteck ausrollen und auf ein Backpapier legen. Den ANDECHSER NATUR Bio-Schmand darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.


4. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den ANDECHSER NATUR Bio-Camembert in Scheiben schneiden. Den Flammkuchen damit belegen und mit Backpapier auf das heiße Blech legen. Etwa 8-10 Minuten backen, bis der Rand anfängt sich leicht zu bräunen.


5. Den frischen Rucola über dem Flammkuchen verteilen und direkt servieren.
 

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