Direkt zum Inhalt

Overnight Oats mit Mangojogurt

Overnight Oats mit Mangojogurt ANDECHSER NATUR
Zubereitungszeit: 10 Minuten | 2 Portionen

Zutaten:

100 g zarte Haferflocken
150 ml Wasser
200 g ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille + etwas mehr zum Toppen
1 EL Honig oder Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 Mango
ein paar Mandeln

So geht's

  1. Die Haferflocken mit dem Wasser verrühren.
     
  2. ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille, Honig und Salz hinzufügen und gut unterrühren.
     
  3. Den Haferbrei am besten über Nacht oder mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
     
  4. Mit ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille und gehackten Mandeln dekorieren.