Direkt zum Inhalt

Overnight Oats mit Mangojogurt

Overnight Oats mit Mangojogurt ANDECHSER NATUR
Zubereitungszeit: 10 Minuten | 2 Portionen

Zutaten:

100 g zarte Haferflocken
150 ml Wasser
200 g ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille + etwas mehr zum Toppen
1 EL Honig oder Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 Mango
ein paar Mandeln

So geht's

  1. Die Haferflocken mit dem Wasser verrühren.
     
  2. ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille, Honig und Salz hinzufügen und gut unterrühren.
     
  3. Den Haferbrei am besten über Nacht oder mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
     
  4. Mit ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille und gehackten Mandeln dekorieren. 

Was gehört zu einer artgerechten Tierhaltung?

Warum ist ein gesunder Boden so wichtig?

Wie funktioniert Humusaufbau mit Mikroorganismen?

Was ist muttergebundene Kälberaufzucht?

Was macht die Ziegenhaltung so besonders?