Matcha Mango Kefir Glow Drink
Zubereitungszeit: 15 Minuten 
Portionen: 2
Zutaten:
150 g Mango
1 EL Ahornsirup
2 TL (4 g) Matcha 
120 ml Wasser
2 handvoll Eiswürfel 
500 ml ANDECHSER NATUR Bio Kefir
 
So geht's
Zubereitung:
Mango zusammen mit Ahornsirup pürieren. Ggf. etwas Wasser dazugeben, falls es zu dickflüssig ist. Alternativ kann auch fertiges Mangopüree verwendet werden.
Für den Matcha das Wasser einmal aufkochen und dann 5 Minuten abkühlen lassen, damit es im besten Fall zwischen 70-80 Grad heiß ist. Währenddessen den Matcha in eine Schüssel sieben. Das Wasser dazugeben und mit einem Matchabesen (alternativ Milchaufschäumer oder Schneebesen) schaumig schlagen.
Das Mangopüree in zwei Gläser füllen und etwas am Glas hochziehen. Eiswürfel einfüllen und dann den Kefir darauf gießen. Zum Schluss langsam den Matcha hinzufügen.