
Zucchiniröllchen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: Etwa 14 Stück
Zutaten:
2 große Zucchini
1 EL Olivenöl
150 g ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenfrischkäse
etwas Salz und Pfeffer
ein Spritzer Zitronensaft
etwas frischer Thymian und Rosmarin
optional etwas Honig
So geht's
Zubereitung:
Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einem großem Sparschäler). Von beiden Seiten mit Öl bepinseln und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis die Scheiben etwas Farbe bekommen. Abkühlen lassen.
Jeweils etwa einen Teelöffel von dem Ziegenfrischkäse auf ein Ende einer Zucchinischeibe geben und einen halben Teelöffel Frischkäse dünn auf dem Rest der Zucchini streichen. Eng aufrollen und hochkant hinstellen.
Mit den Kräutern dekorieren und etwas Honig darüber träufeln.