Direkt zum Inhalt

Premium-Qualität erneut bestätigt

ANDECHSER NATUR world cheese award winners Bio-Bergblumenkäse und Bio-Ziegencamembert
Veröffentlicht am 11. November 2021

In diesem Jahr fanden Anfang November wieder die “World Cheese Awards” statt, bei denen der ANDECHSER NATUR Bio-Bergblumenkäse erneut mit „Gold“ ausgezeichnet wurde. Der ANDECHSER NATUR Bio-Ziegencamembert erhält eine Prämierung in „Silber“. 

Pandemiebedingt mit einem Jahr Verspätung wurden bei der 15. Internationalen Käsiade in Hopfgarten/Österreich Anfang November sowohl der angemeldete Bio-Bergblumenkäse als auch der Bio-Ziegencamembert mit einer Medaille in „Gold“ ausgezeichnet.

Eine Zusammenfassung des Events sowie die Liste aller Gewinner finden Sie hier.

Urkunde Bio-Bergblumenkäse Gold

Urkunde Bio-Ziegencamembert Silber

 

Zurück zur Übersicht